焼きチキンのっけガパオ風
先日紹介した缶詰「いなばの鶏挽肉のそぼろ」が美味しかったので、マネしてみました。
トマト缶をたっぷり使ったアレンジで、ミートソース風ガパオ
チキンは塩麹につけて焼いたもの。
どちらも作り置きしておけば、温めるだけで簡単豪華ランチのできあがりです
タイの人気定食メニューを缶詰にしました。鶏肉の旨味をひきたてる唐辛子の刺激的な辛さにバジ...
« トマトたっぷりナポリタン | トップページ | 冷やし中華風サラダ 麻婆茄子 »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
http://imagesy.fr/longchamp-pliage-prix-neuf-euro/
投稿: http://www.lagriff.fr/louboutin-balota-airfield/ | 2016年2月10日 (水) 17時01分
http://www.stampiarticolitecnici.it/wol.asp?woolrich-stadium-blanket/
投稿: http://www.trattamentipersuperfici.it/wol.asp?woolrich-parka-coyote-fur-trim-material/ | 2016年2月16日 (火) 16時57分
http://bobshagyjewelers.com/tiffany-locations-ny-529/
投稿: http://jackievoiceovers.com/mulberry-handbags-discount-websites/ | 2016年2月25日 (木) 15時46分