豚薄切り肉でトンカツ
たまに節約料理などでみかける、豚薄切り肉を使ったトンカツ。
ちょっと作ってみました。
節約!豚薄切り肉のトンカツ♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020005077/
うん、悪くはないけど、やっぱり普通のトンカツ用の肉で作った方が美味しい。
揚げている間に、肉のすきまから旨みが逃げて行ってる~!って気がする(予想)。
でも噛み切りやすいので、矯正中の方や歯が弱いかたには良いかも。
*
簡単&ヘルシー!レタスと糸寒天とツナのサラダ♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020005078/
*
シンプル♪大根と小松菜のお味噌汁♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020005076/
日本で販売される圧力鍋の中で最も圧力の高いクラスの圧力鍋【送料無料】ワンダーシェフ IH対..
« じゃがいもの塩麹炒め | トップページ | カレイの煮付け ヤマモリのめんつゆ仕立て »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント