牛肉巻きおにぎり レタスとハムの千切りサラダ
とある日のランチです。
なんとも贅沢なことに牛肉の薄切りが残っているではありませんか。
前々から作ってみたかった、肉巻きおにぎりに挑戦してみました。
大きめに作ってしまってからわかったのですが、小さい方が美味しいし、作りやすい。
お肉は1周できるくらい長いものを使いましょう。
今回はたまたま長い牛肉だったので作りやすかったです。
がっつり美味しい!牛肉巻きおにぎり♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020004709/
レタスとハムのさっぱりサラダも追加。
簡単!レタスとハムの千切りサラダ♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020004710/
日本で販売される圧力鍋の中で最も圧力の高いクラスの圧力鍋【送料無料】ワンダーシェフ IH対..
« インスタントつけ麺 | トップページ | 夏のおにぎり×4種 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント