圧力なべでポークカレー
カレーを作るとき、鶏肉なんかはすぐやわらかくなりますが、豚肉・牛肉はなかなか柔らかくならないことがありますよね。
そんなときは圧力なべのありがたみを実感。
シンプル!圧力なべでポークカレー♪【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1020004723/
具も大きめに切ります。
じゃがいもだけはあと入れ。
豚肉が柔らかく家族にも好評でございました
« チンゲンサイのクリームパスタ チンゲンサイのオイスターソース炒め | トップページ | もやしたっぷり豚しゃぶ じゃがいもとベーコンのお味噌汁 »
この記事へのコメントは終了しました。
« チンゲンサイのクリームパスタ チンゲンサイのオイスターソース炒め | トップページ | もやしたっぷり豚しゃぶ じゃがいもとベーコンのお味噌汁 »
コメント