おろしそうめん 豚肉とピーマンとたまねぎのオイスターソース炒め
そうめん+大根おろし+豚肉+おだし。
あったかくても冷たくても美味しい組み合わせです。
播州素麺《地元のみ販売の》伝統の大箱の雰囲気そのまま●赤帯13把。創業当時から使用している...
おそばと違って細いそうめんは、食べていると優しい気持ちになりますね
なんといっても、簡単なのがいい!
まあ、夏場はそうめんをゆでることが地獄なわけですが・・・
そして炒め物もう一品。
俄然、夕食を作る気力がなくなってくる時期であります。(いつもだけどね。)
« 布の筆入れ、マトリョーシカとフクロウ | トップページ | バーミックスで大根おろし »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
Enjoyed every bit of your article post.Really thank you!
federal criminal defense attorney in Los Angeles
投稿: Los Angeles federal criminal defense lawyer | 2014年5月24日 (土) 00時14分