青年の・・いえ、中年の主張
カレーは週一で作ってます。
お気に入りのルウは横浜舶来亭!!
節約生活ですが、ここだけは譲れないポイント!
肉の量を少なくしてでも横浜舶来亭(辛口)を使いたいです!
中年の主張です!
【お届け先・東京23区限定】【1000円以上で送料無料】【平日即日発送】エバラ/横濱舶来亭カレー...
カレーの翌日は、残り具合にもよりますが「カレーうどん」になることが多いです。
量が多そうなら「カレーグラタン」て感じ。
少ない場合は、かつおだしでかさましして、カレーうどんですね。
日本で販売される圧力鍋の中で最も圧力の高いクラスの圧力鍋【送料無料】ワンダーシェフ IH対..
« なんか生えてるお好み焼き | トップページ | つくれぽ10人ありがとう! »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント