チャーハン と 天津飯
月曜日は最近いつも忙しく、ささっとできる夕飯になることが多いです。
チャーハン&まつたけのお吸い物。
具は、玉子・たまねぎ・刻み青ネギ・ハムなどです。 味付けは、中華だし(ウェイパー)と塩コショウ。 お吸い物しかなかったので、和と中のコラボですね。(手抜きなだけだ)
この天津飯も簡単でオススメです。 → 旦那も納得!つゆだく天津飯 by あまちゃん
醤油をいれすぎてちょっと辛くなり過ぎてしまいましたが、おいしかったみたいです。 ごちそうさまでした
« 100円でトイレを飾る | トップページ | 肉団子で酢豚 »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
こんばんは~!天津飯かあ~!美味しそう^^。食べたいなり。
投稿: tomorin | 2008年6月28日 (土) 02時37分